Сорокалетие со дня смерти Владимира Высоцкого в Дятьково отмечают слётом «Три колодца»

Версия для печати Версия для печати
    0
25 июля 17:12 Events
Сорокалетие со дня смерти Владимира Высоцкого в Дятьково отмечают слётом «Три колодца»

Первый посткоронавирусный концерт любителей авторской песни – XV слёт памяти Владимира Высоцкого «Три колодца» – проходит на лесной поляне в окрестностях города Дятьково в 40-ю годовщину смерти поэта, певца и актёра – в субботу, 25 июля.

В обычные годы «Три колодца» – фестиваль-конкурс, но из-за известных ограничений в этом году его формат «туристический», без официальных речей, без сцены и микрофонов, с соблюдением всех санитарных норм. Главное – песня под гитару, костер, душевное общение прямо на лесной площадке без жюри.

Организаторы особо оговорили, что «можно петь мини-сольники от души и для души». На слёт пригласили известных авторов и исполнителей, музыкантов, поэтов: Дмитрия и Ульяну Григорьевых, Ирину Сутормину, Валерия Евдокимова (Москва), Илью Шульгина, Алексея Петроченко (Орёл), Сергея Кускова, Валерия Епифанова, трио “Остров”, Сергея Драгомирова, Андрея Сорокового, Валдимира Корытина и других (Брянск), Дмитрия Кабанова и Наталью Лихенко (Унеча), Олега Михеева и супругов Левченко (Жуковка), авторов и исполнителей из Курска, Санкт-Петербурга, Фокино, Ивота, Любохны, Сельцо и собственно города Дятьково.

Основной «концертный» день слёта – именно суббота, с полудня. #bryakingnews

Фото: Татьяна Супроненко («Брянская учительская газета»)



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также