В Брянске с 5 августа частично перекроют улицу Фокина для «кольца» на Советской

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
04 августа 18:23 Улицы
В Брянске с 5 августа частично перекроют улицу Фокина для «кольца» на Советской

В Брянске продолжаются работы по строительству разворотного кольца на пересечении улиц Крахмалёва и Советской. С 5 августа дорожники приступают к очередной стадии работ, связанных с устройством дорожного покрытия в месте примыкания к «кольцу» улицы Фокина, сообщили в горадминистрации.

На первом этапе на улице Фокина будет временно перекрыт участок дороги на левой полосе. Здесь работы планируется завершить к выходным, после чего начнётся второй этап. Тогда для движения будет временно закрыта правая полоса по улице Фокина, но открыта левая с возможностью движения по полукольцу.

В горадминистрации также напомнили, что временно с улицы Советской на улицу Крахмалёва можно выехать со средней и крайней правой полос только направо по полукольцу. Поворот налево с улицы Советской временно запрещён — на этом участке дороги нанесена двойная сплошная линия разметки.

Для проезда по улице Крахмалёва в направлении памятника Лётчикам необходимо с улицы Советской повернуть направо на полукольцо, далее следует двигаться к лицею №1, где совершить разворот на действующем кольце.

Городские власти принесли извинения за временные неудобства, а также попросили водителей быть внимательными на этом участке дороги и руководствоваться дорожными знаками и разметкой. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также