Житель Любохны в приступе ярости до смерти забил пьяного знакомого

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
11 августа 15:43 Криминал
Житель Любохны в приступе ярости до смерти забил пьяного знакомого

Полиция расследует уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). По подозрению в совершении преступления установлен и задержан 39-летний житель п.Любохна Дятьковского района Брянской области.

Потасовка со смертельным исходом произошла днём 22 мая 2020 года в доме местной жительницы. Двое её гостей поссорились между собой. Один из них нанёс своему оппоненту, находившемуся в состоянии алкогольного опьянения, множество ударов ногами и руками в область головы и тела. Причинённые потерпевшему телесные повреждения оказались для него смертельными.

На месте происшествия был проведён осмотр, подозреваемого в совершении преступления задержали, следователи ходатайствуют об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.#bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Житель Брянска, забивший жену до смерти в «женский» день 8 марта, получил 10 лет строгого режима
10 июля 19:27
Житель Брянска, забивший жену до смерти в «женский» день 8 марта, получил 10 лет строгого режима
Житель Брянска, забивший жену до смерти в «женский» день 8 марта, получил 10 лет колонии строгого режима, сообщили в облпрокуратуре. Суд признал его виновным по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).