Улица Вокзальная в Брянске готова на две трети. Отстают тротуары

Версия для печати Версия для печати
    0
12 августа 15:11 Дороги
Улица Вокзальная в Брянске готова на две трети. Отстают тротуары

В Бежицком районе продолжается капремонт улицы Вокзальной. В этом году дорожники ремонтируют участок от улицы Литейной до дома №134 протяженностью 2,3 км, напомнили в горадминистрации. Общая площадь ремонтных работ превышает 27 тысяч кв. м.

На объекте работает ООО «ИнтерВладСтрой», этот подрядчик занимается укладкой нового дорожного покрытия, установкой бордюров, освещения, дорожных знаков. Сейчас там продолжается асфальтирование, обустройство заездных карманов у остановок. По информации городского УЖКХ, работы в этой части дороги выполнены примерно на 70%.

Ремонтом и строительством тротуаров занимается другая подрядная организация — ООО «Дубровский водоканал». И к ней у городских властей много вопросов: сроки исполнения контракта на данный момент нарушены. К сегодняшнему дню готовность тротуаров составляет менее 60%. Городские чиновники во главе с Александром Макаровым уже раскритиковали компанию за «черепашьи» темпы работ. Кроме того, к ООО «Дубровский водоканал» применены штрафные санкции за каждый день просрочки муниципального контракта, отметили в горадминистрации. #bryakingnews


Фото: пресс-служба БГА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также