В Стародубе пьяный дебошир с боем отобрал у знакомого телефон

Версия для печати Версия для печати
    0
16 сентября 15:36 Криминал
В Стародубе пьяный дебошир с боем отобрал у знакомого телефон

В Стародубе пьяный дебошир избивал знакомого до тех пор, пока тот не согласился отдать ему свой мобильный телефон, рассказали в региональном УМВД.

О разбойном нападении на 26-летнего местного жителя в полиции узнали во время очередного профилактического обхода. Парень, у которого кроме многочисленных ушибов диагностировали ещё и перелом челюсти, рассказал, что на днях выпивал в компании приятелей. За столом рассорился со знакомым, который в качестве извинений потребовал недавно приобретенный мобильный. Чтобы избежать конфликта, молодой человек встал из-за стола и попытался уйти, но «оскорблённый» злоумышленник догнал его и начал наносить удар за ударом, пока тот не согласился отдать гаджет.

При розыске выяснилось, что дебошир – ранее неоднократно судимый 30-летний местный житель – к этому моменту уже угодил в спецприемник за нарушение условий административного надзора. Он признался в содеянном, но успел продать чужой телефон стоимостью 25 тысяч рублей незнакомому прохожему. Его личность сейчас устанавливается полицией.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 162 УК РФ «Разбой», санкция которой предусматривает до восьми лет лишения свободы. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также