Филиал «Брянскэнерго» с начала года заключил 2,5 тыс. договоров на дополнительные сервисы

Версия для печати Версия для печати
    0
24 сентября 10:56 Энергетика
Филиал «Брянскэнерго» с начала года заключил 2,5 тыс. договоров на дополнительные сервисы

Итоги работы по предоставлению дополнительных сервисов потребителям региона за 8 месяцев текущего года подведены в филиале «Россети Центр Брянскэнерго».

За отчётный период заключено более 2500 договоров на дополнительные сервисы по проектированию и строительству объектов энергетики, выносу сетей, оперативно-техническому обслуживанию электроустановок, ремонту, испытаниям и диагностики электрооборудования, подключению новых потребителей. Как сообщает пресс-служба филиала, наиболее популярной у потребителей Брянской области является услуга «Выполнение работ, относящихся к компетенции клиента при осуществлении технологического присоединения» («Сопровождение ТП»): исполнено около 300 таких договоров.

Спектр дополнительных сервисов, оказываемых «Брянскэнерго» клиентам, широк. Филиал предоставляет услуги по предоставлению спецтехники в аренду; расчистке территорий от зарослей; проводит кадастровые, землеустроительные работы; оказывает юридические услуги.

В настоящее время «Брянскэнерго» ведёт активную работу в рамках оказания допуслуги «Организация систем наружного освещения». Специалисты филиала выполняют работы по проектированию, реконструкции, строительству, техническому обслуживанию и модернизации сетей наружного освещения. В этом году энергетики приступают к подготовке проектов по модернизации освещения мест массового скопления людей (парков и скверов), социальных объектов.

«Брянскэнерго» ежегодно расширяет перечень оказываемых услуг в рамках дополнительных сервисов: в 2020 году создан новый цех по ремонту, диагностике и испытанию силовых трансформаторов.

Работы по оказанию дополнительных услуг квалифицированный персонал «Брянскэнерго» проводит в строгом соответствии с техническими нормами и требованиями. В филиале имеется специализированная техника и материалы, все необходимые допуски и разрешения, позволяющие выполнять работы любой степени сложности с предоставлением гарантий на все виды оказываемых дополнительных услуг.

«В дополнение к основным видам деятельности – передаче электроэнергии и выполнению технологического присоединения к электрическим сетям Брянскэнерго предлагает клиентам дополнительные услуги, которые дают ряд преимуществ жителям региона: профессиональную организацию работ, четко установленные сроки, фиксированную цену, надежное и качественное энергоснабжение, возможность дальнейшего технического обслуживания», – отмечает заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Брянскэнерго» Александр Косарим.

Подать заявку на предоставление услуг и оплатить ее можно на сайте «Россети Центр» в личном кабинете клиента. Доступны единые федеральные онлайн-сервисы: Единый портал электросетевых услуг – ТП.РФ, мобильное приложение «Россети» для пользователей устройств на Android и IOs, портал СветлаяСтрана.рф. Информацию по всем услугам компании можно получить по телефону прямой круглосуточной линии энергетиков 8-800-220-0-220. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также