Брянский губернатор с будущим облправительством отправился с двухдневным визитом в Белоруссию

Версия для печати Версия для печати
    0
29 сентября 16:38 Власть
Брянский губернатор с будущим облправительством отправился с двухдневным визитом в Белоруссию

Делегация Брянской области во главе с губернатором Александром Богомазом отправилась в Белоруссию с двухдневным официальным визитом. Состав делегации повторяет «контуры» будущего областного правительства (пока все замы победившего на выборах г-на Богомаза имеют приставку врио) плюс представители облдумы — и.о. спикера облдумы Виталий Беляй, врио замгубернатора Галина Петушкова, врио замгубернатора Сергей Тимошенко, и.о. замгубернатора Николай Лучкин, врио замгубернатора Александр Коробко, председатель комитета по промышленности, строительству, предпринимательству и собственности облдумы Сергей Антошин (единственный из VIP,ов — не врио), директор регионального департамента экономического развития Михаил Ерохин.

«Нахожусь с рабочей поездкой в Гомельской области. Уже состоялась рабочая встреча с председателем Гомельского облисполкома Геннадием Михайловичем Соловьем. Между нашими регионами давняя дружба, нам связывают общая история, общее наследие… Даже в непростых условиях, связанных с распространением коронавирусной инфекции, между Брянской и Гомельской областями увеличивается товарооборот, развивается сотрудничество, наши предприятия работают. Совместные проекты реализуют и высшие учебные заведения регионов, представители научной среды, сотрудничает бизнес», — написал г-н Богомаз в своём официальном аккаунте в соцсетях.

Сразу после деловой встречи брянская делегация смогла оценить новые спортивные объекты и учреждения образования, возведённые в Гомеле — новую школу №74 на 1000 мест, построенную в новом жилом микрорайоне, и надувной футбольный манеж. Брянская делегация познакомилась с работой преддприятия — особой экономической зоны «Алкопак». Оно специализируется на производстве укупорочной продукции для алкогольной и медицинской промышленности.

В программе также — возложение венков на мемориальном комплексе на месте сожжённой деревни Ола в Светлогорском районе Гомельской области к месту захоронения 2253 человек. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также