В Брянске уличный грабитель вместе с пиджаком прохожего случайно прихватил 100 тысяч рублей

Версия для печати Версия для печати
    0
01 октября 15:55 Криминал
В Брянске уличный грабитель вместе с пиджаком прохожего случайно прихватил 100 тысяч рублей

В Брянске полиция задержала уличного грабителя, который вместе с пиджаком прохожего прихватил его банковские карты, документы и крупную сумму наличных, рассказали в региональном УМВД.

Жертвой дерзкого грабежа стал 36-летний предприниматель из Володарского района Брянска, возвращавшийся домой после отдыха в кафе. Неожиданно подбежавший молодой парень резким толчком сбил его с ног и сорвал с ошеломленного мужчины пиджак.

Добычей грабителя кроме модного предмета одежды стали банковские карты, документы и… 100 тысяч рублей, которые потерпевший недавно обналичил.

Через несколько часов полиции удалось задержать грабителя – 20-летнего местного жителя. Подозреваемый признался, что грабёж совершил спонтанно – ему просто понравился пиджак потерпевшего.

Найденная в кармане крупная сумма поначалу ошеломила парня, но, очевидно, он быстро сориентировался. Со слов задержанного, успел все потратить, а карты и документы выбросил за ненадобностью.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 «Грабеж» УК РФ, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. #bryakingnews

Метки:


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также