За звание лучшего брянского участкового виртуально борются 13 претендентов

Версия для печати Версия для печати
    0
За звание лучшего брянского участкового виртуально борются 13 претендентов

Финал регионального этапа конкурса «Народный участковый – 2020» в Брянской области проходит на сайте регионального УМВД до 16 октября. В финал прошло по одному участнику от каждого территориального отдела УМВД — всего 13 человек. Победитель конкурса представит Брянскую область на федеральном уровне, сообщает пресс-служба УМВД.

Любой желающий может проголосовать за того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции и проголосовать за него. Участники голосования могут узнать о том, сколько преступлений раскрыто при содействии каждого конкурсанта, какое количество обращений рассмотрено им, каковы его достижения, как его характеризуют коллеги и граждане.

Заключительный этап конкурса проводится на федеральном уровне при онлайн-голосовании граждан с 1 по 10 ноября текущего года на портале “Комсомольской правды”. Посетители сайта смогут проголосовать за представителей субъектов Федерации – в финальном этапе примут участие по 1 участковому от каждого региона (победители региональных этапов). #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также