«Мобильные бригады помощи» роздали брянским ветеранам войны 500 мобильных телефонов

Версия для печати Версия для печати
    0
«Мобильные бригады помощи» роздали брянским ветеранам войны 500 мобильных телефонов

Пятьсот мобильных телефонов вручили участникам Великой Отечественной войны брянские активисты акции «Мобильные бригады помощи», организованной «Единой Россией», за три месяца. Мобильной связью ветераны могут пользоваться бесплатно; кроме того, память аппаратов содержит «полезные» номера, сообщает пресс-служба регисполкома «ЕР».

Акция проходила в рамках партийного проекта «Историческая память». В масштабном мероприятии приняли участие депутаты-единороссы, молодогвардейцы и волонтёры.

Руководитель «Волонтёров Победы» в Брянской области Андрей Карзанов отметил, что юбилей Великой Победы совпал с непростой ситуацией, когда в связи с пандемией коронавируса непосредственное общение между людьми было ограничено.

«Главное для ветеранов – не терять связь с родными, близкими, друзьями. Совместно с представителями партии «Единая россия» мы доставляли мобильные телефоны и сертификаты на sim-карты одним из важнейших людей в нашей стране – нашим дорогим и многоуважаемым участникам Великой Отечественной войны. Для всех волонтеров – это огромная честь: ещё раз вживую встретиться с ветеранами и поблагодарить за совершенные подвиги. Каждый ветеран – это особый человек, который, бесспорно, должен был получить такой подарок», — рассказал г-н Карзанов.

С заботой о старшем поколении волонтёры заранее внесли в память телефонов данные для оперативной помощи – номера экстренных, социальных и медицинских служб.

Депутат Госдумы Валентин Суббот выразил уверенность, что преимущества аппаратов обладатели оценят по достоинству.

«Телефон позволит ветерану в критическую минуту быстро и без проблем связаться с теми службами, где ему помогут решить не только проблемы со здоровьем, но и такие бытовые вопросы, как покупка и доставка продуктов питания и лекарственных препаратов. Приятно отметить и то, что крупнейшие операторы сотовой связи поддержали инициативу партии об обеспечении всех ветеранов бесплатными телефонами. Для нас самое главное – окружить теплом и заботой поколение героев, наших дорогих ветеранов, и работа в этом направлении идет полным ходом», — подчеркнул депутат. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также