В Брянске полиция задержала очередного наркосбытчика с крупной партией «синтетики»

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
09 октября 16:55 Криминал
В Брянске полиция задержала очередного наркосбытчика с крупной партией «синтетики»

В Брянске полиция задержала очередного наркосбытчика с «синтетикой»: при себе у него было 30 граммов соли, а при обыске дома обнаружилось еще 200 граммов расфасованного наркотического вещества, сообщили в региональном УМВД.

Взяли его в ходе одного из рейдов, который проводили сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков. 40-летний мужчина вел себя подозрительно, и полицейские решили его досмотреть. При обыске в карманах прохожего полицейские обнаружили несколько полимерных свертков общим весом около 30 граммов с порошкообразным веществом. Экспертиза подтвердила, что изъятое вещество является синтетическим наркотиком — солью.

Еще около 200 граммов наркотика, расфасованного в 43 пакетика для будущих «закладок», были обнаружены в доме подозреваемого. В ходе расследования выяснилось, что задержанный, ранее не имевший проблем с законом, занимался «реализацией» наркотиков уже несколько месяцев. Он пояснил, что согласился работать «закладчиком», приняв предложение анонимного сетевого работодателя.

В настоящее время давший признательные показания мужчина находится под стражей. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


В Брянске задержан заезжий наркодилер с крупной партией метадона
02 июля 12:58
В Брянске задержан заезжий наркодилер с крупной партией метадона
В Брянске задержан заезжий наркодилер с партией метадона — в арендованной им квартире полицейские изъяли более 14 граммов синтетического наркотика, рассказали в региональном УМВД.