Брянские сотрудники «Мираторга» сыграли в «Поле чудес» в честь профессионального праздника

Версия для печати Версия для печати
    0
13 октября 16:17 Агропром
Брянские сотрудники «Мираторга» сыграли в «Поле чудес» в честь профессионального праздника

Сотрудники брянских предприятий агропромышленного холдинга «Мираторг» стали участниками телевизионного шоу «Поле Чудес». Выпуск передачи на “Первом канале” вышел 9 октября и был приурочен к профессиональному празднику — Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, сообщает пресс-служба компании.

«Мираторг» — крупнейший работодатель в отечественной сельскохозяйственной отрасли: более 39 тысяч человек работают на предприятиях в регионах присутствия компании. Агрономы, инженеры, механизаторы, слесари, обвальщики, операторы производственных площадок, ветеринарные врачи — люди, благодаря которым «Мираторг» стал лидером агропромышленного сектора Российской Федерации. Слоган компании «Мы – одна страна» раскрывает убеждение, что главным богатством агрохолдинга являются его сотрудники.

В выпуске «Поля чудес», посвящённом профессиональному празднику, представители «Мираторга» из Белгородской, Брянской, Калининградской, Калужской, Курской и Тульской областей стали героями передачи и рассказали с телеэкранов, как живут, работают и обеспечивают всю страну качественными продуктами питания.

От брянских подразделений агрохолдинга защищать честь региона отправились трое — тренер учебного центра «Академия Мираторг» Алексей Котов, старший технолог компании «Брянский бройлер» Татьяна Репухова и директор службы качества «Брянской мясной компании» Мария Анисимова. Калужское подразделение «Брянской мясной компании» представляла ведущий зоотехник и участник команды ковбоев на «Русском родео» Оксана Манжосова. Каждый из них неспроста оказался на Первом канале — работа специалистов и вклад в общее дело не остались незамеченными в коллективе. Вместе с участниками из других подразделений и регионов они не только рассказали о себе, своих семьях, передали приветы родным, но и поборолись за супер-приз — автомобиль.

Задания на «Поле чудес» оказались хоть и тематическими, но отнюдь не простыми. Мираторговцы в свою очередь удивляли ведущего творческими номерами, уменьями и экзотическими подарками. Теперь Леонид Якубович знает, какая большая племенная работа проводится, чтобы получить здорового бройлера, кто такие «красные кепки» и чем занимаются дети сотрудников в корпоративном детском саду, как правильно арканить бычка и что в России есть свои настоящие ковбои.

Все игроки получили ценные подарки и море положительных впечатлений. Праздничная атмосфера, душевные рассказы коллег и приветы во все концы большой страны стали отличным подарком всем сотрудникам компании.

«Каждый год в канун профессионального праздника агрохолдинг выделяет лучших сотрудников и благодарит их за добросовестный труд. В этом году из-за эпидемиологической обстановки у нас нет возможности отметить профессиональный праздник традиционно. Но мы нашли решение, как собрать сотрудников вместе: на телевизионном «поле», за просмотром народной передачи «Поле Чудес», – прокомментировала пресс-служба «Мираторга».

Если вы пропустили эфир спецвыпуска по телевизору, то можете посмотреть запись телепередачи «Поле Чудес» на официальном канале в YouTube. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также