Брянское «Динамо» разошлось «сухим миром» с «Краснодаром-2»

Версия для печати Версия для печати
    0
24 октября 14:55 Футбол
Брянское «Динамо» разошлось «сухим миром» с «Краснодаром-2»

Безголевая ничья зафиксирована в Краснодаре, где в матче 17-го тура первенства ФНЛ, играли хозяева из «Краснодара-2» и брянское «Динамо». После этих нулей на табло «Динамо» сохранило за сбой 11-ю позицию в турнирной таблице.

Олимп-Первенство ФНЛ 2020/21, 17-й тур

«Краснодар-2» – «Динамо-Брянск» 0:0 (0:0)

«Краснодар-2»: Адамов, Исаенко, Литвинов, Стежко, Ивашин (Байрамян, 80), Воротников (Рзаев, 51), Пелих, Текучев (Григорян, 46), Кутовой, Сергеев (Бочко, 68), Апеков.
«Динамо-Брянск»: Кузнецов, Сапаев, Васильев, Луппа, Крючков, Чиркин (Валикаев, 20), Каретник (Сорокин, 83), Пикатов (Мараев, 57), Баранов (Першин, 57), Укомский (Дрогунов, 46), Вотинов.

Предупреждения: Пелих, 16, Рзаев, 80 – Мараев, 71

В Краснодаре сошлись примерно равные команды, если судить по турнирной таблице. Брянское «Динамо» и «Краснодар-2» имели перед матчем по 22 очка и занимали соответственно 11-е и 13-е места. Равная обстановка царила и в первом тайме матча, несмотря на то, что играли самая возрастная команда ФНЛ и одна из самых молодых. До ударов дело доходило редко, а попадание в створ ворот – и еще меньше. Второй тайм стал копией первого. Лишь в концовке гости слегка активизировались, но результата это не дало.

Следующий матч подопечные Александра Горбачёва проведут на своём поле 28 октября. В гости в Брянск приедет «родная» для главного и старшего тренеров «Динамо» калининградская «Балтика». #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также