В брянской Сеще девушка без спроса «укатила» на машине знакомого, разбила её и теперь ответит за угон

Версия для печати Версия для печати
    0
29 октября 18:26 Происшествия
В брянской Сеще девушка без спроса «укатила» на машине знакомого, разбила её и теперь ответит за угон

Дубровская полиция разбирается в обстоятельствах автоугона, который случился еще два месяца назад. Хозяин Opel Astra так и не дождался компенсации от обидчиков и решил дать делу ход, рассказали в региональном УМВД.

Инцидент случился в начале сентября. По предварительной информации, житель поселка Сеща подвозил на своем авто Opel Astra приятеля, вернувшегося из дальней командировки. Командированного встречала и его 22-летняя приятельница.

Вернувшись в поселок, молодые люди хорошо отметили встречу, после чего владелец авто ушел к себе домой. Этой же ночью поссорившись с приятелем, девушка решила «покататься» и без спросу взяла машину жившего неподалеку знакомого.

Почти сразу же она совершила ДТП и серьезно повредила машину. Впоследствии разбитый Opel был обнаружен на окраине поселка.

Владелец машины быстро выяснил обстоятельства происшествия, но знакомый с подругой упросили его не давать инциденту официальный ход, обещая максимально быстро возместить причиненный ущерб. После почти двухмесячного ожидания молодой человек, так и не дождавшись компенсации, обратился в полицию.

В настоящее время в отношении «автоледи» возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством». Кроме того, её придется возместить владельцу машины ущерб. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также