На пустыре в центре Большого Полпино обустроили детскую площадку

Версия для печати Версия для печати
    0
11 ноября 16:25 Окрестности
На пустыре в центре Большого Полпино обустроили детскую площадку

В Большом Полпино по улице Центральной на месте бывшего пустыря завершается строительство детской площадки. Игровой комплекс расположился в самом центре посёлка, неподалеку от школы и детского сада.

Обустраивают площадку по программе «инициативного бюджетирования», сообщили в Брянской горадминистрации. Сейчас она почти готова. На территории площадью 540 кв. м разместилось несколько игровых городков для детей разного возраста, гимнастические комплексы, карусели, качели, мини-скалодром и прочее оборудование.

По периметру установлено ограждение, кроме того, там смонтировали видеонаблюдение и наружное освещение, подсветив не только территорию возле самой площадки, но и подходы к школе. Подрядчику осталось лишь завершить планировку прилегающей к новой площадке территории.

Напомним, программа инициативного бюджетирования в Брянской области реализуется с 2018 года. В 2020 году из областного бюджета на нее было выделено около 100 млн. рублей. В Брянске в рамках «инициативного бюджетирования» в этом году благоустраиваются 13 общественных пространств на сумму в 21 млн. рублей. #bryakingnews


Фото: пресс-служба БГА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также