В фокинском бассейне Брянска собирают дно чаши, а снаружи благоустраивают территорию

Версия для печати Версия для печати
    0
17 ноября 17:08 Город
В фокинском бассейне Брянска собирают дно чаши, а снаружи благоустраивают территорию

В Фокинском районе Брянска продолжается строительство спортивно-оздоровительного комплекса с первым в районе плавательным бассейном.

Здание СОКа уже готово, сообщили в горадминистрации. На днях там начали демонтаж забора, огораживающего стройлощадку. Вместо него будет установлено новое металлическое ограждение — рабочие уже приступили к сварке завезенных ранее секций.

Вокруг спорткомплекса началось благоустройство территории: ведётся её планировка, частично заасфальтирован проезд вдоль здания.

Внутри спортсооружения тоже кипит работа. Напомним, под одной крышей здесь разместятся 25-метровый бассейн на четыре дорожки и многофункциональный спортивный зал. В последнем завершается монтаж шестисекционного витраж, продолжаются работы по устройству приточно-вытяжной вентиляции.

В помещении бассейна установлены радиаторы отопления, ведётся облицовка стен аквапанелями, сборка дна чаши. В подсобных помещениях укладывается плитка «спартаковской», красно-белой, расцветки, а также разводка электрики. Все работы строители ранее обещали завершить к новому году.

Напомним, в этом году в Брянске строятся два плавательных бассейна, второй — в Бежицком районе. На возведение двух спортивно-оздоровительных комплексов из регионального бюджета выделено около 400 миллионов рублей. #bryakingnews


Фото: пресс-служба БГА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также