Брянское «Динамо» выпускало на поле ковидных больных? Фанаты слили в сеть документы

Версия для печати Версия для печати
    0
18 ноября 16:23 Футбол
Брянское «Динамо» выпускало на поле ковидных больных? Фанаты слили в сеть документы

Болельщики брянского «Динамо» после инцидента с публикацией открытого письма футболистов, в котором требовали убрать из клуба начальника команды Валерия Корнеева, и довольно топорного «отмаза» руководства клуба, в котороом свалили всё на экс-капитана команды Андрея Луканченкова, объявили настоящую войну г-ну Корнееву и главному тренеру Александру Горбачёву. Руководство клуба во главе с замгубернатора Сергеем Тимошенко явно не рассчитывало, ввязываясь в «боевые действия», что в руках болельщиков может оказаться «тяжёлая артиллерия».

Фанаты слили в сеть документы, которые подтверждают, что 30 августа на матч против омского «Иртыша» вышло сразу несколько игроков “Динамо” с установленным диагнозом COVID-19. Согласно опубликованным справкам, инфекция у футболистов была выявлена за два дня до этого – 28 августа. В комментариях к сканам документов говорится, что повторный тест никто из «ковид-положительных» не сдавал — их просто выпустили на поле.

Появление подобной информации может стать причиной расследования действий руководства клуба Роспотребнадзором и прокуратурой, а также Футбольной национальной лигой. Часть болельщиков не исключает, что из-за обнародования этих скандальных фактов брянское «Динамо» может быть исключено из первенства ФНЛ.

Кроме того, в официальной группе болельщиков брянского «Динамо» в соцсетях появился разгромный ответ на обвинения руководства клуба в адрес Андрея Луканченкова и признания Валерия Корнеева «хорошим управленцем с внушительным опытом».

«Вы нагло ВРЕТЕ ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ!

В том что команда ехала из Песчанокопского в Брянск с игры 1200 км полностью вина Корнеева! Был прямой рейс из Краснодара, но почему-то его это не колышело. Далее – перед кубковой игрой против Машука команда осталась без обеда. Вы же пишите, что он профессионал? Разве так может поступить профессионал? Разве можно оставить команду без питания? НЕТ

Есть достоверные факты того, что вместо тестов на covid-19 начальник команды заставлял игроков сдавать кровь и мочу. ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО?

Стоит отметить, что Евгений Зайцев, уволился по собственному, лишь бы не участвовать в этом смраде. Человеку попросту совесть не позволила находиться в одной команде с такими людьми…Есть инфа, что в игре против “Иртыша” в составе нашей команды играли инфицированные, их скрыли, и это уголовная статья, друзья. Не молчим про то, что сейчас сам Корнеев больной, никуда не изолируется, не молчим о том, что больной Горбачев был со всеми на базе, контактировал с персоналом (который даже не знал об этом)», — говорится в посте (орфография оригинала соблюдена).

Руководство клуба пока никак не прокомментировало появление скандальных документов — скорее всего, они даже пока ещё не поняли, что, обвинив в проблемах клуба Андрея Луканченкова, натурально «открыли портал в ад». В следующие выходные «Динамо» должно играть с лидером турнирной таблицы «Нижним Новгородом». #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также