Третий посол: вслед за эмиратчиком и японцем в Брянск прибыл дипломат из Белоруссии

Версия для печати Версия для печати
    0
01 декабря 11:32 Власть
Третий посол: вслед за эмиратчиком и японцем в Брянск прибыл дипломат из Белоруссии

Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Беларусь в Российской Федерации Владимир Семашко прибыл с официальным визитом в Брянскую область во вторник, 1 декабря. Г-н Семашко стал третьим дипломатическим работником высокого ранга, который приехал в регион за последнюю неделю — перед ним были Чрезвычайный и полномочный посол Объединённых Арабских Эмиратов (ОАЭ) в РФ Мухаммед Ахмед аль-Джабер и Чрезвычайный и Полномочный посол Японии в России Тоёхиса Кодзуки.

Г-н Семашко прибыл в Брянск из Москвы на поезде (обычном поезде «Иван Паристый» отпарвлением из москвы в 6. 35) — спикер облдумы Валентин Суббот встречал высокого гостя на платформе воказала Брянск-Орловский к 10.56, отправившись туда прямо с личного приёма граждан в честь дня рождения «Единой России».

Посол Белоруссии и руководство Брянской области в очередной раз обсудят вопросы сотрудничества, чтобы довести двусторонний товарооборот между Белоруссией и Брянской областью до заветной цифры $1 млрд., согласованной на состоявшейся в конце сентября встрече в формате “без масок” губернатора Александра Богомаза и белорусского президента Александра «Батьки» Лукашенко. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также