Брянский город Новозыбков на двое суток остался без водоснабжения из-за коммунальной аварии

Версия для печати Версия для печати
    1
03 декабря 09:01 ЖКХ
Брянский город Новозыбков на двое суток остался без водоснабжения из-за коммунальной аварии

Коммунальная авария – порыв водопроводной сети – произошла в третьем по величине городе Брянской области Новозыбкове вечером в среду, 2 декабря. Весь город остался без водоснабжения, как минимум, на ближайшие сутки.

Информация о коммунальной аварии на улице Полевой появилась около половины девятого вечера в соцсетях. На месте ЧП работают сотрудники водоканала.

«Воды нет в городе вообще. Многие не знали. СМИ спят. Неужели до момента отключения воды нельзя было проинформировать граждан?! Спасибо добрым людям, что позвонили и предупредили», – возмущаются горожане в соцсетях.

В комментариях пользователи советуют идти в магазин и запасаться водой, «пока не разобрали» – в местных супермаркетах вода ещё поздно вечером в среду стала самым ходовым товаром. Также со ссылкой на сотрудников водоканала пишут: «сказали на 2-е суток <не будет воды>». #bryakingnews


Пишет Александр | 3 Дек 2020 11:57
Халатность и ещё раз халатность всю администрацию под суд за халатное отношение к жизни города.Город разваливается на глазах и ни кому нет до это дела дождя карманы набить,жадность превыше всего.

Обсуждение ( 1 комментарий )

Читайте также