- Брянск.News - https://bryansk.news -

В Почепе получил 11 лет строгого режима клинцовский наркодилер-закладчик

Житель Клинцов осужден к 11 годам лишения свободы за незаконный оборот наркотиков — молодой человек попался на закладках в Почепе, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Судом установлено, что молодой человек в марте нынешнего года в интернете познакомился с оптовиком и вступил с ним в предварительный сговор о совместном незаконном сбыте наркотических средств бесконтактным способом путем осуществления «закладок». С 3 марта по 22 апреля им было сбыто 2,749 г наркотического средства.

Наркодилер был признан Почепским районным судом виновным по п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в крупном размере), пп.«а, б» ч.3 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в значительном размере), ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в крупном размере).

Суд приговорил его к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. #bryakingnews [1]