В Брянске открывается первый за долгие годы ресторан с платным входом

Версия для печати Версия для печати
    0
03 декабря 09:17 Еда
В Брянске открывается первый за долгие годы ресторан с платным входом

«Необычный ресторан» «ZелЁный» открывается в Брянске в четверг, 3 декабря. Его необычность – в концепции: это первый за последние, как минимум, 30 лет брянский ресторан, за право войти в который нужно заплатить.

Ресторан находится в доме справа от цирка и занимает площади, где некогда «квартировал» «Суши-рум» (пиццерия «Шляпа», которая относится к тому же холдингу, продолжает работать). Официальное открытие состоится в 11.00. В инстаграме заведения о концепции говорится следующее: «В нашем ресторане действует простая концепция – вносите небольшую плату за вход и получаете блюда ресторанного качества за дёшево… Время имеет значение… Цена входа варьируется, но часы работы неизменны. С 11:00 до 23:00… Меню и барная карта с минимальной наценкой».

На открытии развлекательной программы не будет. Вместо билетов клиенты будут получать браслеты четырёх разных цветов – каждый цвет (очевидно, что цены на них будут различаться) будет давать свою собственную скидку.

Последний раз билеты в заведение общепита в Брянске продавались в 1990 году – в легендарный бар «Нептун» (в просторечии – «Нэп») на углу улиц Фокина и Октябрьской в центре города. #bryakingnews

Метки:


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также