Коммунальная авария в Новозыбкове: горожане благодарят рабочих горводоканала

Версия для печати Версия для печати
    0
04 декабря 11:21 ЖКХ
Коммунальная авария в Новозыбкове: горожане благодарят рабочих горводоканала

В Новозыбкове третий день продолжаются работы по ликвидации коммунальной аварии на водопроводе, которая произошла вечером 2 декабря. Тогда на перекрёстке улиц Полевой и Чапаева лопнула труба, и практически весь город остался без водоснабжения. Вода начала поступать жителям к вечеру 3 декабря, практически через сутки, сообщает интернет-ресурс Новозыбков.Su.

«Спасибо тем, кто трудился в холод на улице, устраняя неполадки, и в наших домах есть вода», — пишет в соцсети жительница города.

«Спасибо! Спасибо за то, что удалось и батареи поддерживать тёплыми. Спасибо Всем! Вода очень вкусная», — вторит ей ещё одна горожанка.

«Подписываюсь под каждым словом. Аккурат сегодня в автобусе женщина говорила, что муж её больше суток отсутствовал. Замёрз, устал. Молодцы работяги!» – третий комментарий.

Между тем, некоторые жители пока не дождались воды — по данным местной ЕДДС, на утро пятницы без воды остаются, как минимум, 36 домов на улицах вокруг места аварии.

«В ближайшие часы будет подготовлена траншея для нового водопровода. Труба будет проложена поверх изношенной на глубине двух метров. Протяженность её около 250 метров… Как только получим необходимый материал для нового трубопровода, тогда можно будет говорить о сроках окончания ремонта. Пока ждём трубу и необходимые к ней детали (задвижки, крепления и т.д). Заказали ее в Брянске. Затраты на весь материал составят примерно 150 тысяч рублей. Поставку обещали сегодня», — цитирует Новозыбков.Su главного инженера местного горвдоканала Виктора Гусарова. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также