Брянские туристы выбрали лучшим походом 2020 года «Ликийскую тропу»

Версия для печати Версия для печати
    0
04 декабря 09:11 Табло
Брянские туристы выбрали лучшим походом 2020 года «Ликийскую тропу»

Итоги чемпионата Брянской области по спортивному туризму в группе дисциплин «маршрут» сезона 2020 года подведены Брянским городским турклубом «Пилигрим», сообщается в официальной группе клуба.

В чемпионате в уходящем 2020 году участвовали восемь походов первой и второй категории трудности по таким видам туризма, как пеший, водный, горный, велотуризм. Брянским туристам, несмотря на коронавирусные ограничения, удалось испытать себя в походных условиях не только в Брянской, Калужской и Смоленской областях, но и на Кавказе, Алтае, Байкале, в Крыму и даже Турции. По итогам походов туристам были оформлены спортивные разряды. Некоторые походы по Брянской области были приурочены к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

По итогам чемпионата победу одержал пеший поход 1 категории трудности по Ликийской тропе в Турции под руководством Дмитрия Баранова, на втором месте оказался поход 2 категории трудности по Горному Алтаю под руководством Марины Тремасовой, а на третьем – велопоход туристов из Брянска и Десногорска 2 категории трудности под руководством Ларисы Ёжиковой. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также