Сенатор от Брянской области выслушала обращения от жителей приграничных районов

Версия для печати Версия для печати
    0
Сенатор от Брянской области выслушала обращения от жителей приграничных районов

Обращения от жителей Злынковского и Климовского районов принимала член Совета Федерации Галина Солодун во время личного приёма граждан во вторник, 8 декабря. Встреча с сенатором состоялась в режиме видеосвязи в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, сообщили в пресс-служба регисполкома «ЕР».

Поступившие вопросы, в основном, касались сферы жилищно-коммунального хозяйства и здравоохранения. Любопытно, что оба района – приграничные.

Жители самого маленького города Брянской области – Злынки – просили оказать содействие в реконструкции дороги по улице Николая Часныка, локальной канализации по улице Кирова и строительстве ФОКа в городе Злынка. Также поступило обращение о выделении денежных средств по сносу аварийного деревянного корпуса здания Вышковской школы.

Жители Климовского района озвучили вопросы ремонта участка автодороги по улице Ленина в селе Сачковичи и дорожного полотна на улицах Новая и Зелёная в районном центре, чтобы беспрепятственно осуществлять подъезд к социально значимым объектам. Кроме того, рассмотрены обращения по газификации ФАПов в населённых пунктах Воробьёвка и Соловьёвка.

Галина Солодун внимательно выслушала каждого и определила эффективную стратегию решения озвученных проблем.

«Все вопросы оперативно обсуждались с профильными департаментами государственной исполнительной власти региона. Большинство обращений нашли конструктивное положительное решение во время приема. По другим – даны необходимые разъяснения и соответствующие поручения для дальнейшей работы», – отметила г-жа Солодун. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также