В навлинском отделении «Единой России» торжественно выдано тридцать партбилетов

Версия для печати Версия для печати
    0
В навлинском отделении «Единой России» торжественно выдано тридцать партбилетов

Частью большой команды регионального отделения партии «Единая Россия», насчитывающей более 30 тысяч единомышленников, стали 30 навлинцев, сообщает пресс-служба регисполкома «ЕР».

Партийные билеты новым членам партии в торжественной обстановке во вторник, 15 декабря, вручил секретарь местного отделения партии, глава администрации Навлинского района Александр Прудник. Пожелав новобранцам здоровья, успехов, новых достижений и высокой политической активности, он отметил, что членство в партии накладывает большую ответственность перед жителями.

«Быть членом партии «Единая Россия», значит, идти в ногу со временем, активно участвовать в жизни окружающих людей, стараться оказывать им посильную помощь. Ведь все вместе мы делаем одно общее дело. Все новые идеи, пожелания и предложения по дальнейшей совместной работе очень важны», — сказал г-н Прудник.

Партийные новобранцы выразили уверенность в плодотворной совместной деятельности и тут же выступили с инициативой – записать новогоднее видео-поздравление навлинцам от секретаря местного отделения «Единой России» для дальнейшей его трансляции в соцсетях. Предложение было признано актуальным в связи с эпидемиологической обстановкой. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также