Брянские волонтёры-единороссы исполнят новогодние детские просьбы с «Ёлки желаний»

Версия для печати Версия для печати
    0
Брянские волонтёры-единороссы исполнят новогодние детские просьбы с «Ёлки желаний»

В преддверии Нового года благодаря акции «Ёлка желаний – Мы вместе» исполнятся мечты юных жителей Брянской области. Мероприятие организовано в рамках работы волонтёрского центра «Единой России», сообщает пресс-служба регисполкома «ЕР».

Первое волшебное дерево, на ветвях которого разместились письма, адресованные Деду Морозу, появилось в региональной общественной приёмной председателя партии Дмитрия Медведева. Письма написали подопечные благотворительных фондов и добровольческих организаций – дети с ограниченными возможностями здоровья и страдающие тяжелыми заболеваниями. Исполнят желания детей участники акции – секретарь Брянского регионального отделения «Единой России», губернатор Александр Богомаз, члены регионального политического совета партии, депутаты областной Думы и горсовета.

«Больше всего верят в чудо дети. Для некоторых из них чудо — это возможность справиться с тяжелым недугом, обрести веру в себя, в сказку и волшебство. Многим помогают наши волонтеры, за это им огромное спасибо! Они посвящают все свое свободное время, можно сказать, свою жизнь такому важному и благородному делу — бескорыстно помогать другим», — сказал Александр Богомаз и добавил, что новогоднее желание каждого ребенка должно обязательно исполниться.

«В письмах ребята просят подарить игрушки, конструкторы, спортивный инвентарь, развивающие игры, а также приспособления в быту, предназначенные для удобства и комфорта», — поделился руководитель волонтёрского центра «Единой России», депутат регионального заксобрания Михаил Иванов.

В скором времени парламентарий исполнит мечту ребёнка, попросившего надувную кровать для сна.

«Самое главное желание каждого у детей — здоровье. Поэтому в Новый год обязательно загадаю своё желание, чтобы новогоднее чудо исполнилось для всех мальчишек и девчонок», — подчеркнул Михаил Иванов. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также