В Новозыбкове в квартире обнаружены тела двух женщин и ребёнка. Возбуждено уголовное дело

Версия для печати Версия для печати
    0
16 декабря 18:06 ЧП
В Новозыбкове в квартире обнаружены тела двух женщин и ребёнка. Возбуждено уголовное дело

В Новозыбкове Брянской области утром 16 декабря, обнаружены тела троих местных жителей. Брянские следователи сейчас устанавливают причины их гибели, сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ.

По данным ведомства, сообщение о ЧП поступило в следственные органы около 9 часов утра. Тела троих человек без признаков жизни и видимых телесных повреждений были обнаружены в их квартире в доме по улице Садовой.

По факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Пока причины смерти официально не озвучиваются. По данным ведомства, следователи осмотрели место происшествия с участием специалистов газовой службы и противопожарной службы МЧС, изъяты необходимые образцы для проведения судебных экспертиз, допрашиваются свидетели.

«В настоящее время организован комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего», — отметили в управлении.

По сообщениям местных жителей, ЧП произошло по Садовой, 43. Погибли женщина 50 лет, её дочь и маленький ребенок. В соцсетях предполагают, что причиной смерти стало отравление газом. #bryakingnews

Фото: Пресс-служба СУ СК РФ по Брянской области



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также