Брянский карманник на остановке под разговоры увёл у нового «знакомого» телефон и банковскую карту

Версия для печати Версия для печати
    0
18 декабря 15:56 Криминал
Брянский карманник на остановке под разговоры увёл у нового «знакомого» телефон и банковскую карту

Брянский воришка прямо на остановке под разговоры вытащил у нового «знакомого» телефон и банковскую карту, рассказали в региональном УМВД.

Инцидент произошёл в Климовском районе. По данным ведомства, с сообщением о краже в полицию обратился 40-летний житель села Митьковка. Со слов заявителя, у него пропали мобильный телефон и банковская карта. Позднее со счёта списалось 38 тысяч рублей. Но при каких обстоятельствах произошла кража и кто мог быть причастен к преступлению, мужчина пояснить не смог.

В ходе розыска полиции удалось установить личность вора, которым оказался 32-летний местный житель. Мужчины некоторое время беседовали на остановке общественного транспорта. Воспользовавшись моментом, злоумышленник похитил у нового знакомого телефон и банковскую карту. При помощи мобильного приложения часть денег перевёл на свой счет, а остальное потратил, оплачивая покупки в магазинах.

В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает до шести лет лишения свободы. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также