Когда фортуна жестока: пожилой жуковчанин «кутил» на деньги из найденного кошелька. Пока не был задержан

Версия для печати Версия для печати
    0
22 декабря 13:06 Криминал
Когда фортуна жестока: пожилой жуковчанин «кутил» на деньги из найденного кошелька. Пока не был задержан

Житель деревни Шамордино Жуковского района обвиняется в растрате денег из чужого найденного кошелька, сообщили в региональном УМВД.

Тревогу забил 29-летний житель Жуковского района, который обратился в полицию с заявлением о пропаже кошелька с немалой суммой. Мужчина пояснил, что в Шамордино он приезжал сделать покупки в местном магазине, но на обратном пути обнаружил, что потерял кошелёк, в котором была 31 тысяча рублей. Гражданин быстро отправился на поиски, однако, ни по дороге, ни возле торгового объекта пропажи он не обнаружил.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность злоумышленника. Им оказался пожилой житель деревни, который привлёк внимание односельчан тратами не по средствам. Подозреваемый признался, что нашёл кошелёк с крупной суммой на улице и не смог устоять перед искушением присвоить себе этот «подарок судьбы».

В отношении пожилого гражданина возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. #bryakingnews

Метки:


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также