Волонтёры вручили ветеранам в канун Рождества подарочные наборы

Версия для печати Версия для печати
    0
Волонтёры вручили ветеранам в канун Рождества подарочные наборы

Ветераны – участники и инвалиды Великой Отечественной войны – в Брянской области принимают поздравления от волонтёрского центра «Единой России» с Новым годом и Рождеством, сообщает пресс-служба «ЕР».

Так, в частности, в Навле ветеранов навестили секретарь местного отделения партии, глава администрации района Александр Прудник, а также Дед Мороз со Снегурочкой. Адресаты с радостью встречали гостей и благодарили за проявленную заботу и подарки. Презенты для участников боевых действий приготовили партийцы, в том числе депутат Брянской областной Думы Андрей Богатиков.

Ветераны, проживающие в Брянском районе, признательны депутату регионального заксобрания Александру Башлакову, секретарю местного отделения партии, главе администрации Николаю Якушенко и председателю Брянского районного Совета народных депутатов Дмитрию Евичу, которые с пожеланиями долголетия и здоровья от имени всех жителей района выразили им бесконечную благодарность за подвиг и передали новогодние наборы.

В селе Негино Суземского района единороссы и сторонники партии навестили бывших малолетних узников и участников Великой Отечественной войны. Почтенным жителям вручил гостинцы Дед Мороз, в роли которого выступил специалист межпоселенческого культурно-досугового объединения.

В Красногорском районе посетили ветеранов представители местного самоуправления и активисты волонтёрского центра «Единой России». Добровольцы поздравили фронтовиков с праздниками и пожелали им благополучия и крепкого здоровья.

«Ветераны заслуживают к себе особенного внимания. Это – герои, которые в свои 18-20 лет освобождали нашу Родину. И многое пережили в годы Великой Отечественной войны. Хочется у них поучиться настоящему жизнелюбию и оптимизму», – подчеркнул доброволец волонтёрского центра партии Вадим Степаниденко и отметил, что гордится знакомством с участниками Великой Отечественной войны. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также