Убила в старом году, нашли – в новом: женщина заколола ножом сожителя из Фокино и скрылась

Версия для печати Версия для печати
    0
07 января 16:25 Криминал
Убила в старом году, нашли – в новом: женщина заколола ножом сожителя из Фокино и скрылась

В убийстве своего гражданского супруга обвиняется 38-летняя жительница посёлка Стеклянная Радица. Подозреваемая убила мужчину ещё в декабре, а факт убийства вскрылся только на новогодних каникулах, сообщили в следственном управлении СК РФ.

Следствием установлено, что в городе Фокино днём 5 января в квартире многоквартирного дома по улице Карла Маркса было обнаружено разлагающееся тело хозяина жилища с телесными повреждениями.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена подозреваемая.

Следователи выяснили, что вечером 19 декабря прошедшего года женщина, находясь в вышеупомянутой квартире у своего сожителя, в ходе ссоры с последним, выхватила из его руки нож и нанесла ему множественные ранения в области туловища и конечностей. Полученные телесные повреждения для хозяина квартиры оказались смертельными. А подозреваемая, оставив гнить тело возлюбленного на месте происшествия, закрыла квартиру на ключ и скрылась.

С учётом собранных доказательств сожительнице предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). На данный момент женщина заключена под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также