Выпил с незнакомцем: молодой брянский рецидивист сбежал с телефоном случайного собутыльника

Версия для печати Версия для печати
    0
11 января 13:12 Криминал
Выпил с незнакомцем: молодой брянский рецидивист сбежал с телефоном случайного собутыльника

Молодой житель Брянска подозревается в грабеже. Юноша выхватил из рук подвыпившего бежичанина телефон и сбежал, сообщили в региональном УМВД.

Инцидент произошёл в Бежицком районе, где 37-летний местный житель поздно вечером распивал спиртные напитки во дворе одного из многоквартирных домов. Через некоторое время к нему присоединился случайный знакомый. В ходе возникшей ссоры, злоумышленник выхватил телефон из рук собутыльника и сбежал. О случившемся потерпевший сообщил в полицию.

Личность подозреваемого была установлена в течение двух суток. Им оказался ранее неоднократно судимый за кражи 19-летний житель Брянска.

На допросе в полиции грабитель признался, что убежал с чужим телефоном и продал его случайному знакомому на улице. Реальная стоимость телефона составила около 12 тысяч рублей.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабёж) , санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет. До суда молодой человек будет находиться под подпиской о невыезде. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также