Брянские молодогвардейцы вышли на пикеты за еловую утилизацию

Версия для печати Версия для печати
    0
22 января 18:20 Природа
Брянские молодогвардейцы вышли на пикеты за еловую утилизацию

Серия пикетов, направленных на популяризацию экологичной утилизации новогодних деревьев, началась в Брянской области 22 января. Молодогвардейцы и сторонники партии «Единая Россия» проводят одиночные акции, в ходе которых призывают не выбрасывать на пустырях использованные ели и сосны и задуматься о вторичном использовании дерева, сообщает пресс-служба регисполкома «ЕР».

Как объяснили активисты, пикеты призваны решить проблему низкого уровня вовлечённости населения в сохранение экологической среды и популяризировать правильную утилизацию отходов.

«Каждый год в середине декабря открываются ёлочные базары. Многие люди покупают на Новый год живые елочки, создавая себе праздничное настроение. Но праздник проходит, и в наших дворах появляются сотни выброшенных ёлок. Однако есть альтернатива живому дереву на праздник – искусственные ели. Или, приобретая живое дерево, заранее необходимо подумать о том, как правильно его утилизировать потом», — рассказала участница пикета, исполняющая обязанности руководителя аппарата регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Анастасия Кормицкая. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также