Волонтёр «Единой России» приобрёл мебель для нуждающейся семьи

Версия для печати Версия для печати
    0
Волонтёр «Единой России» приобрёл мебель для нуждающейся семьи

Период пандемии коронавируса для многих стал своеобразной проверкой на способность сопереживать и оказывать поддержку нуждающимся. Брянский волонтёр Денис Шевцов помогает другим, хотя до марта этого года он занимался собственными социальными проектами, сообщает пресс-служба регисполкома «Единой России».

Ранее Денис Швецов был бизнесменом. Сейчас является активистом волонтерского центра «Единой России» и возглавляет региональную общественную организацию «Казатель», которая славится своей благотворительностью.

Например, объединение «Казатель» вместе с сетью заправок FTQ в период пандемии помогали заправлять автомобили добровольцев, которые выезжали на заявки к гражданам, а также снабжали горожан, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, продуктами и выполняли другие задачи на благо людей.

«Очень хочется, чтобы эти трудные времена остались в прошлом. В условиях пандемии продолжать прежнюю работу стало намного сложнее, но мы не останавливаемся. И приятно, что мы можем быть полезными», — рассказывает Денис Шевцов.

К добровольцу, кстати, как к члену общественного Совета партийного проекта «Единая страна – доступная среда», обращаются и за адресной помощью.

Региональный координатор партпроекта Марина Чепиницкая рассказала Денису Шевцову о том, что семье, в которой воспитывается шестилетняя девочка с ограниченными возможностями здоровья, нужен вместительный комод. Мама посетовала, что средств на приобретение мебели не хватает. Доброволец, предварительно обсудив с ней размеры и прочие детали желанного предмета интерьера, приобрел за собственные средства и сегодня доставил новенький комод и сладости на радость детям.

«Многие стесняются попросить о помощи. Я не раз с этим сталкивался. Наша организация старается помочь таким людям, особенно сейчас, в период пандемии. Поэтому мы общаемся с руководителями организаций, которые поддерживают нуждающихся. Узнаем у них, что необходимо деткам, пожилым лицам, многодетным и малообеспеченным семьям и другим категориям граждан. По мере сил и возможностей оказываем всяческую поддержку», – резюмировал председатель РОО «Казатель» Денис Шевцов. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также