Брянск вновь откапывают от снега

Версия для печати Версия для печати
    0
28 января 14:56 ЖКХ
Брянск вновь откапывают от снега

Брянские коммунальщики вышли на борьбу со снегопадом: днём 28 января в областном центре на уборке снега задействовано 25 комбинированных дорожных машин (КДМ), 15 тракторов, 14 самосвалов, 6 грейдеров, 9 погрузчиков, два снегопогрузчика, сообщили в горадминистрации со ссылкой на городское дорожное управление.

В первую очередь коммунальщики выехали на дороги I и II категории, по которым ходит общественный транспорт. А посыпка улиц пескосоляной смесью началась ещё накануне ночью. Всего было израсходовано 570 кубометров пескосоляной смеси.

На ручной расчистке остановок, тротуаров, лестниц и сходов, недоступных для коммунальной техники, сегодня задействованы более 200 человек.

Напомним, в Брянске для прохождения зимнего периода в полном объёме заготовлена пескосоляная смесь — около 32 тысяч кубометров. С начала зимы в каждом районе города организовано круглосуточное дежурство бригад для оперативного устранения последствий снегопада. Всего за январь с территории города было вывезено более 35 тысяч тонн снега. #bryakingnews


Фото: пресс-служба БГА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также