Брянские осуждённые выплатили более 23 млн. рублей за возмещение вреда. Материального и морального

Версия для печати Версия для печати
    0
28 января 12:18 Право и суд
Брянские осуждённые выплатили более 23 млн. рублей за возмещение вреда. Материального и морального

Сумма, выплаченная осуждёнными исправительных учреждений Брянской области по исполнительным листам за прошлый год, составила более 23,6 миллионов рублей, сообщили в региональном УФСИН.

В исправительных учреждениях региона более 1000 осуждённых имеют исполнительные листы о взыскании денежных средств на возмещение материального и морального вреда, причинённого их преступлениями, а также о выплате алиментов.

Осуждённые Брянской области выплатили более 23 миллионов рублей на возмещение материального и морального вреда

На сегодняшний день на производстве исправительных учреждений освоен выпуск швейного, дерево – и металлообрабатывающих направлений. По федерально-целевым программам продолжается закупка оборудования, которое в дальнейшем поможет увеличить количество рабочих мест для привлечения большего количества осуждённых к труду. В перечень продукции входит спецодежда, мебель из ЛДСП, изделия из металла для сада и многое другое.

Кроме этого, в колониях области подлежат обязательному привлечению к оплачиваемому труду более 900 человек. Всего трудоустроен 961 человек, что составляет 99% от числа осуждённых, имеющих исковые требования. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также