Команда Брянского района стала первой по итогам зимних сельских спортивных игр в Добруни

Версия для печати Версия для печати
    0
01 февраля 13:07 Табло
Команда Брянского района стала первой по итогам зимних сельских спортивных игр в Добруни

Торжественное открытие зимних сельских спортивных игр Брянской области состоялось в деревне Добрунь в минувшую субботу 30 января, сообщили в облспортуправлении.

В первый день приняли участие команды из 10 муниципальных образований. В программу игр первого дня вошли: соревнования по лыжным гонкам, соревнования среди механизаторов, соревнования по гиревому спорту, соревнования среди дояров.

Итоги первого дня стали следующими:

В соревнованиях по лыжным гонкам среди женщин I место заняла Анастасия Алдухова (Брянский район), среди мужчин – Евгений Прудников (Брянский район). В командном зачёте победила команда Брянского района.

В соревнованиях по гиревому спорту среди женщин в весовой категории до 63 кг победила Оксана Петрушина (Брянский район, в весовой категории 63+ I место взяла Ирина Новцева (Выгоничский район).

Среди мужчин в весовой категории 73 кг победу одержал Семён Митрошин (Дубровский район), в весовой категории 85 кг – Артём Куриленко (Выгоничский район), в весовой категории 85+ – Артём Герасименко (Брянский район).

В командном зачёте выиграла команда Брянского района.

В соревнованиях среди механизаторов победил Леонид Купреев. В командном зачёте I место заняла команда Брянского района.

В соревнованиях среди дояров у мужчин победил Александр Фещенко (Брянский район), у женщин победу одержала Надежда Баранова (Дубровский район). В командном зачёте победила команда Дубровского района.

В Добруни состоялось тожественное открытие зимних сельских спортивных игр

Во второй день игр команды соревновались в четырёх видах программы: среди спортивных семей, по полиатлону, шашкам и шахматам.

В итоге в соревнованиях среди спортивных семей I место заняла семья Толстяковых (Новозыбковский округ).

В соревнованиях по полиатлону в личном зачёте среди женщин победила Галина Ганжа (Брянский район), в личном зачёте среди мужчин – Алексей Клыга (Клинцовский район).

В командном зачёте победу одержала команда Брянского района.

В соревнованиях по шахматам в командном зачёте первой стала команда Выгоничского района, по шашкам – команда Брянского района.

В общекомандном зачёте по результатам двух дней борьбы абсолютным победителем стала команда Брянского района. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также