За год от потребителей поступило почти 4700 заявок на дополнительные услуги «Брянскэнерго»

Версия для печати Версия для печати
    0
02 февраля 13:21 Энергетика
За год от потребителей поступило почти 4700 заявок на дополнительные услуги «Брянскэнерго»

В филиале «Россети Центр Брянскэнерго» подведены итоги работы по предоставлению дополнительных сервисов потребителям региона в 2020 году. Всего в прошлом году с потребителями заключено и исполнено 4696 договоров на дополнительные сервисы «Брянскэнерго», в числе которых – проектирование и строительство объектов энергетики, вынос сетей, оперативно-техническое обслуживание электроустановок, ремонт, испытание и диагностика электрооборудования, подключение новых потребителей, сообщили в пресс-службе филиала.

Наиболее популярными у потребителей области, как и в предыдущие годы, были услуги – «Установка и замена приборов учёта электроэнергии» (исполнено более 1500 таких договоров) и «Выполнение работ, относящихся к компетенции клиента при осуществлении технологического присоединения» («Сопровождение ТП») (исполнено более 300 таких договоров).

В настоящее время «Брянскэнерго» ведет активную работу в рамках оказания допуслуги «Организация систем наружного освещения». Специалисты филиала выполняют работы по проектированию, реконструкции, строительству, техническому обслуживанию и модернизации сетей наружного освещения улиц, мест массового скопления людей (парков и скверов), социальных объектов, организации праздничной иллюминации и динамической подсветки.

Спектр дополнительных сервисов, оказываемых Брянскэнерго клиентам, широк. Филиал предоставляет услуги по предоставлению спецтехники в аренду; расчистке территорий от кустарниковой и древесной растительности; проводит кадастровые, землеустроительные работы. Филиал проводит большую работу по расширению этого перечня. Так, на базе Унечского РЭС создан цех по ремонту, диагностике и испытанию силовых трансформаторов. В прошлом году там отремонтировано более 70 силовых трансформаторов суммарной мощностью 4,5 МВА. Сотрудники филиала производят ремонт не только вышедших из строя трансформаторов подразделений Брянскэнерго, но и получили возможность оказывать помощь в ремонте оборудования сторонним организациям в рамках предоставления услуг по дополнительным сервисам.

Дополнительные услуги потребителям оказывает квалифицированный персонал «Брянскэнерго». Работы проводятся в строгом соответствии с техническими нормами и требованиями. В филиале имеется специализированная техника и материалы, все необходимые допуски и разрешения, позволяющие выполнять работы любой степени сложности с предоставлением гарантий на все виды оказываемых услуг.

Подать заявку на предоставление услуг и оплатить её можно на сайте «Россети Центр». Информацию по всем услугам компании можно получить по телефону прямой круглосуточной линии энергетиков 8-800-220-0-220. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также