Брянскому «Динамо» для лицензирования не хватает академии

Версия для печати Версия для печати
    0
02 февраля 11:51 Футбол
Брянскому «Динамо» для лицензирования не хватает академии

Критерии лицензирования, разработанные РФС на спортивный сезон-2021/2022, ужесточаются для клубов ФНЛ, брянскому «Динамо» нужно, как минимум, решить кадровые вопросы и открыть собственную футбольную академию. Такие выводы сделал исполнительный директор ФК “Динамо-Брянск” Александр Мисник по итогам состоявшегося в Нижнем Новгороде ежегодного тематического семинара Российского футбольного союза, сообщает пресс-служба клуба.

«Ежегодно требования Российского Футбольного Союза ужесточаются. Сейчас клубы ФНЛ должны выполнять критерии, которые еще несколько лет назад предъявлялись представителям Российской Премьер Лиги. В 2020 году ФК «Динамо-Брянск» удалось оперативно получить лицензию, но по итогам данного семинара был сделан вывод, что для успешного прохождения лицензирования на следующий спортивный сезон, нашему клубу необходимо решить несколько вопросов по кадровым и инфраструктурным критериям, а также в оперативном порядке завершить работу по созданию футбольной академии», — сказал г-н Мисник.

В ходе мероприятия представители отдела лицензирования РФС обсудили с участниками основные изменения финансовых и регламентных норм ФИФА и РФС в профессиональном футболе, а также разобрали особенности процедуры лицензирования клубов.

В семинаре приняли участие представители 36 клубов Российской премьер-лиги, Футбольной национальной лиги и ПФЛ. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также