Вакцинация и дороги: две проблемы для жителей Брянской области – ЦУР

Версия для печати Версия для печати
    0
11 февраля 13:36 Общество
Вакцинация и дороги: две проблемы для жителей Брянской области – ЦУР

Жителей Брянской области больше всего волнуют содержание дорог и вакцинация — такой вывод сделали в брянском Центре управления регионом (ЦУР), который был создан для мониторинга жалоб, предложений и обращений в социальных сетях и на официальных сайтах ведомств.

Проанализировав более 1400 сообщений, поступивших за два прошедших месяца, специалисты ЦУР составили их рейтинг. В топ-3 самых популярных вошли обращения по строительству, ремонту и состоянию дорог (28,6% от общего числа обращений), благоустройству территорий (14,6%), на тему здравоохранения и медицины (14,5%).

В январе одной из самых обсуждаемых тем стала отмена нескольких маршруток и вопросы общественного транспорта в целом (21,2%).

Как и в декабре, в течение первого месяца 2021 года актуальной осталась тема здравоохранения и медицины (20,3%). На этот раз сетевая активность была связана со стартом массовой вакцинации от коронавирусной инфекции. Люди в большинстве случаев обращались за консультацией и разъяснениями специалистов из профильных ведомств.

Вопросы благоустройства и обслуживания дорог были связаны с уборкой снега на улицах города и муниципалитетов, дворовых территорий (17,5%). #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также