В Погаре осуждён тиран, который чуть не довёл до самоубийства бывшую жену

Версия для печати Версия для печати
    0
12 февраля 14:39 Криминал
В Погаре осуждён тиран, который чуть не довёл до самоубийства бывшую жену

Вынесен приговор мужу-тирану из Погара, который чуть не довёл бывшую жену до самоубийства, сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Напомним, что с апреля 2018 по февраль 2020 года 37-летний мужчина проживал совместно со своей бывшей супругой. С женщиной у него сложились личные неприязненные отношения, в связи с подозрениями её в изменах, осуждением её образа жизни, ведения домашнего хозяйства и воспитания детей. Осуждённый специально провоцировал конфликты, угрожал несчастной применением насилия и убийством, а также жестоко обращался с ней. Систематическими стали оскорбления и унижения. Своим поведением погарский тиран создал невыносимые условия совместного проживания и жизненную ситуацию, которая в представлении женщины была безвыходной.

В результате длительной психотравмы женщина в феврале 2020 года попыталась покончить жизнь самоубийством, выпив в большом количестве лекарственные препараты. Благодаря своевременным действиям медицинских работников, жизнь потерпевшей была спасена.

Суд признал невыносимого экссупруга виновным по ч. 1 ст. 117 УК РФ (истязание) и ч. 1 ст. 110 УК РФ (доведение лица до покушения на самоубийство) и приговорил виновного к 2 годам и 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также