Власти Брянска пригрозили УК штрафами за плохую расчистку дворов

Версия для печати Версия для печати
    0
12 февраля 12:08 ЖКХ
Власти Брянска пригрозили УК штрафами за плохую расчистку дворов

Власти Брянска пригрозили управляющим штрафами за плохую расчистку закрепленных за ними дворовых территорий. Сейчас специалисты райотделов ЖКХ проводят рейды, проверяя работу коммунальщиков во дворах. В отношении недобросовестных УК и ТСЖ будут составлены соответствующие протоколы, пообещали в горадминистрации.

Там уточнили, что накануне обильного снегопада, который обрушился на Брянскую область сегодня, 12 февраля, райадминистрации и городской комитет по ЖКХ предупредили о непогоде все УК, работающие в городе. Некоторые УК и ТСЖ уже с утра приступили к расчистке снега, однако не все обслуживающие организации столь добросовестны.

Как сообщалось ранее, на расчистке городских дорог и тротуаров сейчас работает более 80 единиц спецтехники и почти 300 человек. К примеру, в Володарском районе трудятся 6 машин КДМ, 4 трактора, два погрузчика, два самосвала, два грейдера.

Грейдеры сначала работают на дорогах 1 категории, расширяя проезжую часть, и только потом отправятся на расчистку частного сектора. Машины КДМ убирали снег на улицах Пушкина, Тельмана, звено чистит район ЖД вокзала, снег убирают на Рылеевском путепроводе. Технике помогают 46 человек, которые вручную расчищают остановки. Бригада, работающая с погрузчиком, убирает снег с заездных карманов, чтобы освободить подъезд к остановкам общественного транспорта, добавили в горадминистрации. #bryakingnews


Фото: пресс-служба БГА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также