Самым «автоаварийным» мужским именем стало имя Егор – автостраховщики

Версия для печати Версия для печати
    0
19 февраля 15:08 Страхование
Самым «автоаварийным» мужским именем стало имя Егор – автостраховщики

В преддверии приближающегося 23 февраля страховая компания «Согласие» рассчитала «аварийность» мужских имён. В топ-50 страхователей с самыми распространенными мужскими именами наиболее аварийными были Егоры – 16,3%, сообщили в компании.

Частота убытков у Александров составила 10,7%, у водителей по имени Сергей она меньше – 10,3%. У Алексеев и Андреев этот показатель был на уровне 11,2% и 11,7% соответственно. В аварии попадал каждый десятый Владимир, Артемы – несколько чаще (10,9%). У водителей по имени Дмитрий этот показатель составил 10,7%, Евгений – 11,5%. Михаил и Николай водили лучше – их частота убытков 10,4% и 10,1% соответственно.

Наименее аварийными из топ-50 оказались Анатолии (9,5%). Почти на таком же уровне (чуть выше 9%) частота убытков других аккуратных водителей-мужчин – по имени Леонид, Станислав, Валерий и Валентин.

Самые редкие мужские имена клиентов компании – Семен, Лев, Глеб, Герман, Тимофей, Роберт, Яков и Всеволод. При этом, наиболее аварийными из них оказались мужчины по имени Яков (15,9%), а наименее – по имени Тимофей (9,3%). #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также