Покатался с переворотом: дорожные полицейские Брянска вытащили из машины пьяного угонщика

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
02 марта 10:21 Происшествия
Покатался с переворотом: дорожные полицейские Брянска вытащили из машины пьяного угонщика

Пьяного угонщика поймали сотрудники дорожной полиции в Володарском районе Брянска в минувшую субботу 27 февраля, рассказали в городском отделе ГИБДД.

Однако, приключения нарушителя и полицейских начались в Советском районе города, где в районе дома 27 по улице Дуки около 01.30 сотрудники ДПС заметили автомобиль Vortex, манера управления которым заставила стражей порядка засомневаться в трезвости водителя.

Неоднократные требования остановить транспортное средство «герой» просто игнорировал и пытался скрыться от преследования. Но уже в Володарском районе ночному «гонщику» не повезло, он не справился с управлением, слетел на обочину и перевернулся.

В итоге сотрудники полиции задержали 18-летнего жителя Выгоничского района. В ходе разбирательства было установлено, что молодой человек не имеет водительских прав, а автомобиль Vortex, принадлежавший жителю Брянска, он угнал с автостоянки.

В ходе задержания угонщик вёл себя агрессивно, пытался скрыться с места происшествия, оказывал неповиновение сотрудникам полиции и отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

В отношении буйного гражданина были составлены сразу несколько административных актов (ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ, ч. 2 ст. 12.25 КоАП РФ, ст. 19.3 КоАП РФ, ст. 12.18 КоАП РФ, ч. 1 ст. 12.12 КоАП РФ, ч. 1 ст. 12.37 КоАП РФ, ст. 12.6 КоАП РФ, ч. 1 ст. 12.3 КоАП РФ).

Также в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)).

Покатался с ветерком: дорожные полицейские Брянска поймали пьяного угонщика

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа для дальнейшего разбирательства, а также приглашён собственник автомобиля Vortex. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также