В Брянске весной будет сдана в эксплуатацию новая блочно-модульная котельная

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
04 марта 12:22 ЖКХ
В Брянске весной будет сдана в эксплуатацию новая блочно-модульная котельная

Ввод в эксплуатацию новой блочно-модульной котельной по улице Вали Сафроновой в Брянске запланирован на ближайшие весенние месяцы, несмотря на то, что строительство объекта проходило «с приключениями». Об этом заявил директор департамента ТЭК и ЖКХ Олег Андрианов.

«Несмотря на то, что из-за несоблюдения сроков с подрядчиком расторгнут контракт по строительству котельной по улице Вали Сафроновой, объект будет сдан. Ввод новой блочно-модульной котельной планируется уже весной. Это позволит переключить потребителей тепла от котельной ООО «Котельная Электроаппарат», — сказал г-н Андрианов.

Он также сообщил, что завершены работы по переводу котельной от ИК-6 в Клинцах. На сегодняшний день получено разрешение Ростехнадзора о допуске котельной в эксплуатацию. Уже сейчас котельная работает в пуско-наладочном режиме. Продолжаются работы по вводу новых котельных в деревне Березино Унечского района и в деревне Мадеевка Погарского района.

В прошлом году было построено 6 новых блочно-модульных котельных (Унеча, ул. Танкистов; Брянск, ул. Белобережская; Выгоничский район, деревня Орменка, поселок Новые Дарковичи Брянского района, деревня Пеклино Дубровского района, село Городец Выгоничского района), выполнена реконструкция и техническое перевооружение 18 котельных с установкой современного энергоэффективного оборудования. Была также построена котельная по проспекту Московскому, осуществлено переключение многоквартирных жилых домов и социальных объектов от котельной ООО «Теплопоставка» в Брянске. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также