Светская хроника: в подмосковной Барвихе отгуляла «брянская» свадьба

Версия для печати Версия для печати
    0
10 марта 14:55 Events
Светская хроника: в подмосковной Барвихе отгуляла «брянская» свадьба

«Брянская» свадьба состоялась в ЗАГСе подмосковной Барвихи перед мартовскими длинными выходными. В пятницу, 5 марта, там сочетались законным браком экс-заместитель директора филиала ПАО «Ростелеком» в Брянской и Орловской областям по работе с госорганами Анна Абушенко (она получила известность в Брянске, как руководитель пресс-службы горадминистрации) и экс-помощник сенатора от Брянской области Александр Брагинец. Имя молодого супруга не так давно всплывало в региональной прессе в связи с новостями о члене Совета Федерации Галине Солодун.

Судя по амбициям обоих молодожёнов, их брак — стратегический союз. Г-жа Абушенко, судя по подписи в почте, строит карьеру на федеральном уровне. Она занимает должность Директора проектов Департамента цифрового развития государственных услуг. Г-н Брагинец же, по информации из достоверных источников, ожидает назначения в одно из федеральных министерств.

Судя по постам в Instagram, свадьбу посетили представители политической элиты столицы и госкорпораций. Праздник длился два дня и завершился концертом группы «Би-2». После того, как информация о бракосочетании просочилась в прессу, профили в социальных сетях молодых супругов были закрыты, а все фотографии удалены. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также