«Тотальный диктант» в Брянске пройдёт на русском и английском языках

Версия для печати Версия для печати
    0
23 марта 10:19 Образование
«Тотальный диктант» в Брянске пройдёт на русском и английском языках

Традиционная образовательная акция «Тотальный диктант» в Брянске пройдёт в этом году на двух языках – русском и английском. Город стал одним из первых, присоединившихся к новому формату акции, сообщили организаторы акции из Брянского молодёжного центра.

«Тотальный диктант» по английскому языку написал Дмитрий Глуховский — автор русскоязычного диктанта. Обе акции пройдут 10 апреля и станут одинаковыми по механике проведения. «Тотальный диктант» по английскому языку пройдет через полтора часа после начала русскоязычного диктанта.

Регистрация на площадки диктанта откроется 31 марта на сайте totaldict.ru. После проведения акции работы будут проверены, а результаты загружены в личные кабинеты участников. При проверке диктантов на английском языке не будут снижаться оценки за пунктуационные ошибки — только за орфографические. Среди всех участников “Тотального диктанта” по английскому языку будет разыгран двухнедельный курс в любой школе EF Education First. Победителя выберут 15 апреля генератором случайных имён среди всех участников диктанта. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также