Брянское «Динамо» оформило в Астрахани свой вылет в ПФЛ

Версия для печати Версия для печати
    0
25 марта 09:18 Футбол
Брянское «Динамо» оформило в Астрахани свой вылет в ПФЛ

Пятое поражение подряд в шести весенних матчах потерпело брянское «Динамо» – 24 марта в Астрахани бело-голубые проиграли местному «Волгарю» со счётом 1:2. Брянская команда отступила на 21-е место в турнирной таблице и имеет только теоретические шансы сохранить прописку в ФНЛ на следующий сезон.

Олимп-Первенство ФНЛ, 32-й тур

«Волгарь» (Астрахань) – «Динамо-Брянск» 2:1 (1:1)
Голы: Журавлев, 28, Юсупов, 48 – Данилин, 33

«Волгарь»: Саганович, Хомуха, Локтионов, Журавлев, Павлишин, Полубояринов (Мендель, 46), Бердников, Болонин (Габараев, 68), Погосов (Николаев, 64), Емельянов (Сергеев, 72), Юсупов (Пугачев, 89).

«Динамо-Брянск»: Кузнецов, Рухаиа, Васильев, Луппа, Пикатов (Крючков, 56), Мараев, Муромский (Радченко, 81), Баранов, Держинский (Никитин, 46), Дибиргаджиев (Дрогунов, 85), Данилин.

Предупреждения: Полубояринов, 12, Павлишин, 55, Бердников, 74, Мендель, 76 – Пикатов, 22, Мараев, 62.

24 марта, 17:30, Астрахань, стадион «Центральный»

Матч начался, как и положено, с небольшого территориального преимущества астраханцев, но до середины первого тайма до острых моментов дело не доходило. Хозяева задачу сохранить прописку в ФНЛ решили, за выход в премьер-лигу они даже теоретически побороться не могут, поэтому играли «волгари» в свою силу.

Сила и сказалась – на 28-й минуте брянские защитники смотрели футбол: как хозяева головами довели мяч до сетки ворот Кузнецова. Правда, через пять минут динамовцы ответили – Данилин убежал от защитников и переиграл вратаря «Волгаря». Это был второй гол брянского «Динамо» за шесть игр весенней стадии первенства ФНЛ.

Активности бело-голубых хватило на один тайм, а после перерыва, как и во всех остальных весенних матчах, произошёл провал в «физике» (которую нужно нарабатывать на предсезонных сборах). Астраханцы сумели воспользоваться беспомощностью гостей сразу же – брянские защитники зевнули выпад нападающего, который сумел прострелить и партнер с четырёх метров вколотил мяч в ворота Кузнецова. «Волгарь» продолжал владеть инициативой, гости выглядели блекло – пасы шли в никуда, плотности в единоборствах также не наблюдалось.

Итог для «Динамо» – 1:2 и откат на 21-е, предпослднее место в турнирной таблице первенства ФНЛ. Следующий матч «Динамо» проведет 28 марта дома с воронежским «Факелом» – это и будет точка невозврата. Поражение или даже ничья в воскресной игре отправляют «Динамо» в привычную зону «Центр» первенства ПФЛ. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также