Академия брянского «Динамо» на своём первом турнире стала четвёртой

Версия для печати Версия для печати
    0
29 марта 17:52 Футбол
Академия брянского «Динамо» на своём первом турнире стала четвёртой

Четвёртое место заняла команда Академии футбола «Динамо-Брянск» 2004 года рождения по итогам первенства ЦФО в своём возрасте, которое завершилось в Тамбове, сообщает официальный сайт брянского клуба. Это был первый турнир, на который брянские юноши поехали под брендом Академии «Динамо».

В решающем матче за выход в финал динамовцы встречались с хозяевами турнира – тамбовской «Академией футбола». В невероятной по накалу и событийности игре была зафиксирована боевая ничья 5:5. В группе наша команда заняла второе место из шести.

В итоге брянские юноши сразились за третье место с воронежским «Трудом». Встреча завершилась минимальной победой соперника, бело-голубые остались в шаге от медалей.

«Наша команда провела достойный турнир, без учёта последней игры поставил бы ребятам твёрдую четвёрку. Но заключительная игра очень подпортила мое впечатление. Ребята были и морально и физически опустошены после игры с Тамбовом. Считаю, что мы обязаны были брать третье место! Соперник был по зубам, но видимо не хватило эмоций. Однако это бесценный опыт, который пригодится им в будущем», — подвёл итоги первенства тренер брянской команды Сергей Метелица.

По его словам, летом у команды предстоит ещё один официальный турнир. Г-н Метелица также заявил, что брянскому футболу просто необходима молодежная команда.

«Сейчас у команды выпускной год и, если мы не создадим молодежную команду, то рискуем потерять много талантов», — сказал он. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также