Брянский гарантирующий поставщик электроэнергии прекращает приём показаний. По «мылу»

Версия для печати Версия для печати
    0
01 апреля 09:01 ЖКХ
Брянский гарантирующий поставщик электроэнергии прекращает приём показаний. По «мылу»

Гарантирующий поставщик электроэнергии в Брянской области с 1 апреля принимает показания приборов учёта только через дистанционные сервисы и центры обслуживания клиентов. Данные, направленные по электронной почте, учитываться не будут, сообщили в филиале «Брянскэнергосбыт».

Показания счётчиков электроэнергии можно передавать в филиал через сервис «Личный кабинет клиента», с помощью чат-бота компании в мессенджерах Viber и Telegram, социальной сети «ВКонтакте», через форму на сайте гарантирующего поставщика – gesbb.ru, через sms-сообщения (только для потребителей, у которых зарегистрирован только один прибор учёта), по телефону контактного центра 8 800 100 88 32 или при очном посещении центров обслуживания клиентов.

Напомним, с начала 2021 года «Брянскэнергосбыт» ввёл в обращение новую квитанцию, которая в некоторых домах немного «лукавит» в пользу гарантирующего поставщика — потребители, в домах которых на первых этажах находятся офисы и магазины, внезапно начали платить за них как за «места общего пользования» жильцов. Таким образом, компания получает деньги за эти площади дважды, но ссылается на то, что такие данные ей внезапно начали поставлять управляющие компании. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также